客户端404 The origin server did not find a current representation for the target resou

既然是踩坑,就不多哔哔哔,大家都挺忙的,何必在博客中比比叨叨…
在这里插入图片描述

首先推荐一篇比较良心的博客决绝方法:关于Tomcat出现The origin server did not find a current representation for the target resourc…的问题

上面的博客介绍的相对比较全面,就是有点啰嗦,可能还有一点是以eclipse为主的。现在很多人都上手idea,慢慢的idea跟让我们所接受。下面就谈谈我就简单记录一下我是如何用idea解决这个bug的!
在这里插入图片描述
有时候部署Tomcat的时候就会忘记或者忽略了这一步,如果出现这个异常就检查一下吧,别太马虎。

当然,这只是一种情况,或许对你并不适用哈哈哈哈哈哈,这里就简单记录一下,我不敢说对任何读者朋友有所帮助,只要对一个读者朋友有帮助就足够了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

如果本文对你有一点点帮助,那么请点个赞呗,谢谢~

最后,若有不足或者不正之处,欢迎指正批评,感激不尽!如果有疑问欢迎留言,绝对第一时间回复!

欢迎各位关注我的公众号,里面有一些java学习资料和一大波java电子书籍,比如说周志明老师的深入java虚拟机、java编程思想、核心技术卷、大话设计模式、java并发编程实战…都是java的圣经,不说了快上Tomcat车,咋们走!最主要的是一起探讨技术,向往技术,追求技术,说好了来了就是盆友喔…

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值