关于宜春

前言

在一个月亮不是很亮但又看起来很亮的晚上,一个穿着黑白格子衫的少年,低着头跟个扑棱蛾子一样缠缩在角落对着DELL笔记本沉默着,这个时候一只俏皮可爱的屎壳郎子滚着心爱轱辘丸从这位少年满是苍夷的键盘旁经过,这位少年却没有咋呼,也没有嘟嚷…

我很是好奇,于是我悄咪咪跟过去,少年发现了我,少年沉默了许久,但始终没有说话,这一刻我承认我被这位少年情境化了,那种寂寥气息浑浑渗入,此刻我浑身难受总觉得身体那里不舒服,终于我痛心决定把我手中零售价两块五批发价高达九毛九的半杯阿沙姆奶茶递给这位少年,顿时这位少年眼眶泛红,却好像惯性把头背对着我,估计是怕我看见他的脆弱的一面。原来,这位少年正在思量感悟自己惨淡的人生。

少年接过我喝的剩下不到半杯的阿沙姆奶茶,终于,这位少年忍不住了,少年开始咋呼,开始嘟嚷…

这位少年一边嘟嚷个嘴喝阿沙姆,一边嘟嚷个嘴对我说:回想自己这小半辈子,当过最大的官是QQ群管理员。自认为自己表面见多识广,背后却连小猪佩奇都没看过,只是知道是只小猪,红色的。是的,我现在很惆怅,我已经看清了现实以及未来,不瞒你说,我现在银行卡我连密码都不想设置了,用六位数字去保护两位数的存款,想想就脑壳发昏。有时候真羡慕那些有故事的人,身居繁华都市,闲闷之日驾鹤西游,心静之时心里怀有远方,不像我,一个“帅”字就能贯穿一生。依稀记得我当初…停停停打住,我一手掐住这位少年的脖子,抱歉我实在没忍住,那个那个我有要事在身,少侠我们改日再聊!

没等到少年回复,我早已匆忙忙走开数米远,为了不让眼泪自觉下掉,我自觉的45°仰望天空,不让泪珠轻易掉下来,啊,这该死的阿萨姆果然过期了…

这时我猛的反应过来,回头对少年嗷了嗷:对了,少侠你叫什么名字?少年对我嘟嚷道:在下宜春

于是这位名叫宜春的少年开始了一顿哔哔…

1、笔名宜春

为啥叫宜春?宜夏、宜秋、宜冬它们不香吗?

从上文得知,这位少年就叫做宜春,是的,也有很多人问我为啥叫宜春呢?毕竟英雄不问出处,况且我何德何能称自己为英雄,自己也就一憨憨。这个话题到此结束。

2、关于gongzhonghao

由于gongzhonghao创办的比较晚,所以暂时没有留言功能,如要联系我,可以加佩奇VX,添加请备注来源。VX公众号里有

由于添加佩奇的人数比较多,宜春才识尚浅,个人能力有待提升,正值处于学习摸索阶段,时间精力有限,欢迎技术交流,有编程问题不便答疑请谅解!尽自己所能!!!

3、关于游戏

关于游戏我想说:我曾经是个王者

玩游戏现在玩的比较少,但是也会玩一点!当然我不介意有机会可以一起收楼一把王者荣耀~

4、关于未来

我认为一个人的信仰很重要,一个人失去了信仰或者没有信仰,那么这很可怕,因为你不会知道你的一度热爱何时沉沦、坠落。佩奇现在的年纪正值初阳,二十出头的年纪。这个年纪的自己对身边的一切事物都是那么的满怀期待!

之前列的一个每天的目标计划,后来终于还是慢慢松懈下来了,是的,还得继续捡起来,还需要再次燃起斗志,向前冲!!!
在这里插入图片描述

请相信该来的都在路上,请为未来积攒所有的好运气。尽管孤军奋战,也要热泪盈眶!!!

5、佩奇很帅我知道!

在这里插入图片描述

6、以上为全部内容,致谢

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值